Суп с фасолью и репой

 Этот удивительно вкусный суп с красной фасолью и репой придумался во время поста. Советуем и вам попробовать приготовить такой постный супчик. 

Видео: Полезный (медленные углеводы) потрясающий острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам

Суп с репой и фасолью

Суп с репой и фасолью

Рецепт постного супа с фасолью и репой

Ингредиенты:

Видео: Борщ. Блюдо русской кухни

  • фасоль красная — 0,5 стакана
  • репа — 1 шт (у меня была диаметром 10 сантиметров)
  • морковь — 1 шт (большая)
  • репчатый лук - 1 шт (большая)
  • соль -по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец горошком — 5 шт.

Как приготовить суп с фасолью и репой



1. Фасоль промываем, заливаем 2 стаканами воды и варим до готовности. Я варила в скороварке на режиме «мясо». Нужно чтобы фасоль стала мягкой, даже разварилась.

Видео: Суп писту

2. Готовую фасоль мнем толкушкой. Доливаем 3 литра воды и доводим до кипения.

3. Репу и морковь чистим. Репу нарезаем соломкой, морковь полукругами. Закидываем в кипящий бульон.

4. Чистим и мелко режим луковицу. Закидываем в бульон. Варим минут 10-15.

5. Кладем в суп соль, лавровый лист, черный перец.

Видео: Юлия Высоцкая — Баранина с весенними овощами

6. Проверяем готовность репы и моркови проколом ножа. Готовый овощ — мягкий, легко протыкается.

Приятного аппетита!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: