Видео: салат листовой
Для салата нам нужно взять пол килограмма белокочанной или краснокочанной капусты. Мы ее моем, очищаем и шинкуем. Нарезанную капусту солим и мнём руками. Оставляем примерно на полчаса для того, чтобы она пустила сок.
Видео: Комнатная гербера Особенности ухода и содержания
Далее берём три больших яблока. Два из них мы режем мелкими кубиками, а оставшееся яблоко дольками для украшения нашего салата. После этого очищаем пару сладких перцев от семян и плодоножек и мелко нарезаем в виде соломки. Наш салат практически готов.
Видео: Гербера уход.Герберы домашние уход
Еще одним ингредиентом является банка консервированной кукурузы. Все составляющие соединяем вместе, перчим, солим и заправляем майонезом. Украшаем порезанным дольками яблоком.
Приятного аппетита!