Видео: Куриные отбивные с ананасами, просто пальчики оближешь
На сковороде раскалить подсолнечное масло. Сформировать лепешку, в нее положить консервированный ананас, накрыть ананас фаршем, сформировать котлету. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Подавать, украсив веточками укропа.
Видео: Вкусные куриные котлеты пожарские рецепт Секрета приготовления блюда в духовке
Не обычное, с точки зрения сочетания продуктов, блюдо. Мясо и фрукт очень даже не плохо гармонируют в одном блюде, куриные котлеты с ананасами - доказательство этому. Вообще, в кулинарии - котлета - мясная лепешка из фарша, но тип мяса может быть разным. Однако, в еврейской кухни тип мяса которое уделяется на котлеты строго определен. Попробуйте куриные котлетки с ананасом и получите не забываемые вкусовые ощущения! Приятного аппетита!