Видео: Рецепт приготовления "МЯСА ПО-ЛНРОВСКИ" (Рiздво Хрестове в Луганську)
Видео: Мясное
Запеченная в духовке свинина всегда получается, даже если Вы начали готовить совсем недавно, но иногда хочется разнообразия. Попробуйте приготовить свинину с ананасом и морковью, получается осень сочно, нежно и, не смотря на разность ингредиентов, очень вкусно. Свинину лучше брать с небольшими прослойками жира, шея идеально подойдет.
Мясо вымыть, обсушить полотенцем, разрезать на довольно крупные, примерно 3 сантиметра пласты, но не прорезая до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Посолить, поперчить срезы, отставить пока в сторону.
Видео: Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Форму для запекания лучше выбрать небольшую, чтобы мясо не очень разваливалось, можно даже обвязать веревкой для запекания, чтобы было плотнее. Сверху мяса выложите толстым слоем сметану, чтобы кусок был покрыт полностью. Если нет сметаны, можно использовать и майонез, но будет более жирно. На сметану посыпьте сухие травы, будет очень ароматно. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно с картофельным пюре или отварным рисом. Похожие Рецепты
Похожие рецепты не найдены