Как пишется слово цитрусовый плод

Видео: Как правильно пишется слово «ПЕСЕЦ» или система образования по-украински

Как писать книги. Эрнест Хемингуэй,

Видео: Как правильно писать слова (писать по-русски)

Пектин цитрусовый используется в качестве загустителя во многих видах продуктов питания, таких как джем, фруктовый соус, пудинг, кетчуп и йогурт. Приготовить пектин в домашних условиях можно из цитрусовых и яблок. Приготовление из цитрусовых
Пектин цитрусовый отличный загуститель для джемов и желе и может быть куплен в магазине или приготовлен в домашних условиях. Цитрусовый загуститель является одним из самых универсальных видов. Чтобы приготовить цитрусовый пектин используйте кожуру любых цитрусовых, в том числе грейпфрута, лимона, лайма или апельсина.

Видео: Цитрусовые дома. Лимон Пандероза



Теркой натрите белую часть кожуры в количестве 500 грамм и смешайте в блендере с 5 столовыми ложками сока лимона. Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте 500 грамм воды и варите минут десять. Дайте остыть цитрусовой смеси и процедите сок через несколько слоев марли. Приготовление из лимонов
Лимонный пектин имеет острый вкус и отлично подходит, чтобы приготовить вкусно соус. Сделать пектин относительно простая задача. Промойте под холодной проточной водой 6 лимонов. Используйте острый нож, чтобы разрезать их на 4 части и сложите порезанные лимоны в кастрюлю. Водой залейте так, чтобы покрылись все лимоны и варите до образования жидкого пюре. Немного остудить и процедить полученный сок через приготовленную марлю. На заметку

Используйте пектин цитрусовый сразу же или залейте в банки, или заморозьте в морозилке, чтобы использовать при необходимости. Помните, что один стакан жидкого пектина равен 2 чайным ложкам порошкообразного пектина. Важно знать, что жидкий цитрусовый пектин должен быть добавлен после того, как продукт готов, так как кипение может привести его к распаду и желе не установиться.
Питание вкусно, пектин цитрусовый!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: