Фокачча с чесноком и розмарином рецепт

Видео: ФОКАЧЧА. ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

мука пшеничная - 15 ст. л., вода - 250 мл., чеснок - 3 зуб., дрожжи свежие - 15 г., розмарин - 2- веток., масло оливковое - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Видео: ФОКАЧЧА с чесноком и тимьяном Итальянский хлеб ФОКАЧЧА Фокачча рецепт



Добавить свой комментарий:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: