Запеченный молодой картофель с розмарином

Видео: Печеный молодой картофель с розмарином, быстрый рецепт | Вадим Кофеварофф

картофель — 500 г, масло оливковое — 40 мл, розмарин — 2-3 веточки, чеснок — 1/2-1 головка, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу

Видео: Запеченный картофель с розмарином - как приготовить - вегетарианский рецепт

Если хотите, чтобы дольки картофеля были как бы надутыми изнутри, то нужно достать готовый картофель, дать остыть минут 10 и снова отправить в жаркую духовку на 5 минут. Тогда стенки картофельных долек надуются как воздушные шарики и не спадут даже после остывания.

Видео: Молодой картофель, запеченный в духовке



Веточки розмарина сильно усыхают после готовки, напомнают прошлогоднюю елку. Поэтому я их выкидываю, а для украшения использую свежую веточку.
Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: