Видео: Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке )
Видео: Рецепт - Ржаной хлеб - хлебопечка Mirta BM 2088
Хлебопечки компании Mirta широко известны во многих странах и пользуются большой популярностью на современном рынке благодаря превосходным техническим характеристикам и доступной стоимости. Насколько бы виртуозно хозяйка умела бы выпекать различные мучные изделия, хлебопечка ей придётся впору. Она станет незаменимой помощницей, так как позволит заниматься иными делами в то время, как выпекается хрустящий хлебушек или ароматный кекс.
Чтобы разместить хлебопечку Mirta не потребуется много свободного места, так как она обладает компактными размерами. В зависимости от модели устройство оборудовано определённым набором функций основные из них:
Видео: Хлебопечка Mirta BM 155 печем основной хлеб
обычный хлеб-
цельнозерновой хлеб-
вымешивание теста-
выпекание изделий в обычном режиме и ускоренном.
Ёмкость для теста хлебопечки имеет квадратную форму. В среднем вес хлеба составляет 500 грамм, этого вполне хватит для небольшой семьи – при необходимости его можно регулировать. Форма с антипригарным покрытием исключает пригорание, кроме того, она вынимается из устройства для удобного мытья. Особенности хлебопечки Mirta
Видео: Обзор хлебопечки Mirta BM 2088
Процесс выпекания длится минимум 30 минут и максимум 3 часа 40 минут – всё зависит от выбранной программы. Производители также учли, что вкусовые предпочтения потребителей разнятся, поэтому установили 3 режима выпекания хлеба, каждый из которых отвечает за степень зажаренности корочки. Приготовленное лакомство в хлебопечке Mirta обладает превосходным вкусом и ароматом, который не сравниться с магазинным продуктом. К тому же, во время выпекания можно наблюдать за процессом через смотровое окошко, расположенное на крышке.
Для приготовления хлеба в устройстве необходимо всего лишь определиться с рецептом и загрузить требуемые компоненты, а всё остальное хлебопечка сделает сама: замесит тесто, даст возможность подняться и начнёт процесс выпекания. По окончанию приготовления прозвучит характерный сигнал, предупреждающий о том, что изделие можно доставать. Стоит отметить, что если не изъять выпечку из формы, то хлебопечка на протяжении часа будет поддерживаться определённую температуру, тем самым не давая ему остыть.