Рецепты хлеба для хлебопечки мирта

Видео: Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке )

Рецепты хлеба для хлебопечки мирта Также рецепты для Mirta BM 612 подойдут от печек DELFA DBM 938 и Rolsen RBM-938 - печки одинаковые.

Видео: Рецепт - Ржаной хлеб - хлебопечка Mirta BM 2088

Хлебопечки компании Mirta широко известны во многих странах и пользуются большой популярностью на современном рынке благодаря превосходным техническим характеристикам и доступной стоимости. Насколько бы виртуозно хозяйка умела бы выпекать различные мучные изделия, хлебопечка ей придётся впору. Она станет незаменимой помощницей, так как позволит заниматься иными делами в то время, как выпекается хрустящий хлебушек или ароматный кекс.
Чтобы разместить хлебопечку Mirta не потребуется много свободного места, так как она обладает компактными размерами. В зависимости от модели устройство оборудовано определённым набором функций основные из них:

Видео: Хлебопечка Mirta BM 155 печем основной хлеб



обычный хлеб-
цельнозерновой хлеб-
вымешивание теста-
выпекание изделий в обычном режиме и ускоренном.
Ёмкость для теста хлебопечки имеет квадратную форму. В среднем вес хлеба составляет 500 грамм, этого вполне хватит для небольшой семьи – при необходимости его можно регулировать. Форма с антипригарным покрытием исключает пригорание, кроме того, она вынимается из устройства для удобного мытья. Особенности хлебопечки Mirta

Видео: Обзор хлебопечки Mirta BM 2088

Процесс выпекания длится минимум 30 минут и максимум 3 часа 40 минут – всё зависит от выбранной программы. Производители также учли, что вкусовые предпочтения потребителей разнятся, поэтому установили 3 режима выпекания хлеба, каждый из которых отвечает за степень зажаренности корочки. Приготовленное лакомство в хлебопечке Mirta обладает превосходным вкусом и ароматом, который не сравниться с магазинным продуктом. К тому же, во время выпекания можно наблюдать за процессом через смотровое окошко, расположенное на крышке.
Для приготовления хлеба в устройстве необходимо всего лишь определиться с рецептом и загрузить требуемые компоненты, а всё остальное хлебопечка сделает сама: замесит тесто, даст возможность подняться и начнёт процесс выпекания. По окончанию приготовления прозвучит характерный сигнал, предупреждающий о том, что изделие можно доставать. Стоит отметить, что если не изъять выпечку из формы, то хлебопечка на протяжении часа будет поддерживаться определённую температуру, тем самым не давая ему остыть.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: