Видео: Выбираем сорта томатов
Ингредиенты рецепта кролика с розмарином и помидорами
Томат порезать тонкими произвольными ломтиками. Чеснок порезать тонкими ломтиками. Розмарин порезать.
Видео: Магнус F1 томат (Seminis) антифейк
Замариновать кролика в смеси розмарина, чеснока, помидоров и оливкового масла. Масло-важный ингредиент маринада, поэтому рекомендую использовать оливковое масло первого отжима. По вкусу добавьте соль и свежемолотый чёрный перец. Мариновать кролика лучше оставить на всю ночь.
Переложить кролика с маринадом в рукав для запекания. Запекайте кролика при температуре 190-200 градусов в течении 50-60 минут. Кролик может стать суховатым, если его пережарить и, поэтому, открывать рукав не рекомендую.
Кролик получается очень ароматным и сочным. Приятного аппетита!