Томат розмарин f1 отзывы

1.6 кг (3 lb 7 oz) нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски, 2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 мл (5 fl oz) белого вина…

Видео: Выбираем сорта томатов

Ингредиенты рецепта кролика с розмарином и помидорами
Томат порезать тонкими произвольными ломтиками. Чеснок порезать тонкими ломтиками. Розмарин порезать.

Видео: Магнус F1 томат (Seminis) антифейк



Замариновать кролика в смеси розмарина, чеснока, помидоров и оливкового масла. Масло-важный ингредиент маринада, поэтому рекомендую использовать оливковое масло первого отжима. По вкусу добавьте соль и свежемолотый чёрный перец. Мариновать кролика лучше оставить на всю ночь.
Переложить кролика с маринадом в рукав для запекания. Запекайте кролика при температуре 190-200 градусов в течении 50-60 минут. Кролик может стать суховатым, если его пережарить и, поэтому, открывать рукав не рекомендую.
Кролик получается очень ароматным и сочным. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: