Видео: КОКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ | Как открыть кокос -- Голодный Мужчина, Выпуск 133
При приготовлении варенья свежие фрукты подвергают термической обработке. В таком блюде резко снижается количество витаминов и других полезных веществ. Остаются клетчатка, минеральные соли, бета-каротин. Таким образом, при употреблении варенья, сахар, которого обычно содержится 50% от общей массы, преобразуется в жир, который откладывается в организме и приводит к ожирению, и другим проблемам со здоровьем. Есть менее вредные рецепты варенья. Например, существуют рецепты, позволяющие уменьшить содержание сахара, или рецепты перетертых с сахаром ягод, которые сохраняют больше полезных свойств.
Видео: КАК СТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, или 20 фото с удачным кадром
Варенье не принесет большого вреда для вашей фигуры, если есть его не в больших количествах.
Смотрите также Таблицу калорийности сладостей