Из этого видео вы узнаете о пользе вкусного и любимого многими русского продукта — квашеной капусты. При квашении капусты выделяются молочнокислые бактерии, которые консервируют витамины. Они также улучшают работу желудка и кишечника, и повышают аппетит. Но, пожалуй, самое главное свойство квашеной капусты – нормализация уровня PH (т.е. кислотности организма).
О пользе квашеной капусты
Салаты из белокочанной капусты получаются вкусные и полезные. Капуста содержит много витамина С,…
Вкусный витаминный салат на скорую руку. Очень полезный салат благодаря содержанию в нем синей…
Видео: Квашеная капуста на зимуЗакутан ребенок в сорок пеленок. Сложный биохимический состав…
Видео: Готовим брюссельскую капустуКапуста брюссельская считается самым «юным»…
Цветная капуста пришла в Россию еще в XVIII веке. В те времена семена этой культуры стоили…
Наверняка, среди огородной компании капуста – почтенная матрона. Она не какая-нибудь легкомысленная…
Видео: как выращивать капусту на рассаду, разные сорта для каждого времени годаЛистовую капусту…
Это продукт, пришедший к нам из Азии. Очень похожа пекинская капуста на салат «романо».…
Видео: Капуста при сахарном диабете. Рецепты блюд из свежей и квашеной капусты для…
Видео: Рецепт домашней консервации: Краснокочанная капуста по-грузински Краснокочанная капуста…
На приготовление салата из цветной капусты вы потратите не более 25 минут, а в результате получите…
Цветная капуста стала пользоваться у широких масс очень большой популярностью и в этом есть…
Савойская капуста выглядит нарядно и аппетитно – этому способствуют красивые гофрированные листья.…