Кокос новокосино работа

Видео: РАБОТА В ТАЙЛАНДЕ | КАК МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ

17 мая KOKOS (Москва, Новокосино). 9 марта Кокос (Москва, Новокосино). Club House. Дата и время: 9 марта 2014 2:00.

Кокосовая пальма. Ботаническая иллюстрация из книги « K hler’s Medizinal-Pflanzen», 1887 Происхождение и распространение
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна — предположительно она родом из Юго-Восточной Азии ( Малайзии). Сейчас она повсеместно распространена в тропиках обоих полушарий, как в культурном, так и в дикорастущем виде. На Филиппинах, Малайском архипелаге, полуострове Малакка, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времен. Кокос — растение морских побережий, предпочитающее песчаные почвы. Расширение ареала его произрастания шло с помощью человека и естественным путем: кокосовые орехи водонепроницаемы и свободно держатся на воде, далеко разносясь океаническими течениями и сохраняя при этом жизнеспособность.
Испорченный кокосовый орех. Стал розовым спустя несколько часов после вскрытия. Жидкость была нетипичного для кокоса вкуса.
Плод, он же кокосовый орех, — это костянка, 15—30 см в длину, сравнительно округлый, весом 1,5—2,5 кг. Наружная оболочка плода ( экзокарп) пронизана волокнами ( койр)- внутренняя ( эндокарп) — твёрдая «скорлупа», с 3 порами, ведущими к 3 семяпочкам, из которых только одна развивается в семя. Семя состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета толщиной около 12 мм (мякоть или копра) и эндосперма. Эндосперм, сперва жидкий и прозрачный ( кокосовая вода), с появлением в нём капель масла, выделяемых копрой, постепенно превращается в эмульсию молочного цвета ( кокосовое молоко), затем густеет и затвердевает.



Плоды растут группами по 15—20 штук, полностью созревая в течение 8—10 месяцев. В культуре дерево начинает плодоносить с 7—9 лет и продолжает около 50 лет. Одно дерево ежегодно даёт от 60 до 120 орехов. Орехи собирают полностью созревшими (на копру и др. продукты) или за месяц до созревания (на койр). Койр применяется в мебельной и матрасной индустрии (волокна соединяются латексом — отсюда стойкий запах «резины») в таких изделиях как матрасы.
Орехами их называют ошибочно: на самом деле это не орехи, а костянки — косточковые плоды, как вишни и персики. Полезные свойства кокосов

Видео: Dangerous Khiladi (Julai)

Кокос и продукты, получаемые из него (масло и молоко), обладают
[ источник не указан 99 дней] следующими полезными свойствами:
Кокос имеет репутацию сильного афродизиака и нормализует работу репродуктивной системы.
Молочко и мякоть кокоса хорошо восстанавливает силы и улучшает зрение-
Из скорлупы кокосовых орехов производят активированный уголь — адсорбирующее средство.
Кокосовое масло:
укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, а кокосовое молочко хорошо утоляет жажду. Также оба этих продукта хорошо сказываются на состоянии кожи, увлажняя и смягчая её и разглаживая морщины-
улучшают работу пищеварительной системы и печени-
масло нормализуют функцию щитовидной железы-
расслабляют мышцы и помогают при проблемах с суставами-
повышают иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям, и снижают приспособляемость бактерий к антибиотикам-
мякоть и масло кокоса, благодаря входящей в их состав лауриновой кислоте (это основная жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке), нормализуют уровень холестерина в крови-
помогают организму при гриппе и простудных заболеваниях, СПИДе, диарее, лишае и заболеваниях желчного пузыря-
обладают глистогонным, противомикробным, противовирусным ранозаживляющим действием-
снижают риск атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также онкологических заболеваний и дегенерационных процессов. Производство Топ 20 стран-производителей кокосовых плодов — 2007 Страна тысяч тонн кокосовых плодов Индонезия 19 625 Филиппины 14 852 Индия 11 769 Бразилия 2 831 Шри-Ланка 2 180 Таиланд 1 721 Мексика 1 157 Вьетнам 1 046 Папуа — Новая Гвинея 6 770 Малайзия 5 800 Мьянма 3 700 Танзания 3 700 Гана 3 160 Ямайка 3 110 Вануату 3 077 Китай 2 843 Соломоновы Острова 2 760 Мозамбик 2 650 Нигерия 2 250 Венесуэла 1 936 источник:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) Примечания

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись: